五師雙河市多項扶持性政策提振企業發展信心

來源:兵團日報  稿源時間: 2020-10-16

  兵團日報訊(通訊員雷蕾 李淑雯 陳豔傑報道)“惠企政策落實落細,特別是各項減免政策讓企業得到了實惠,節省了生產成本,增強了發展後勁。”10月14日,雙河市宏鑫塑料製品有限責任公司負責人汪繼華説。

  為進一步提振企業發展信心,五師雙河市出台多項扶持性政策,涉及企業社會保險費減免、財政金融、就業獎補等19個方面,全力幫助轄區企業和商户紓困解難,切實減輕企業和個體工商户負擔。五師雙河市社保部門及時摸清符合減免政策的企業户數,制定詳細辦理流程,高效率落實企業已繳社保費用的退抵工作,有效保障企業繳納社保“應免盡免、應減盡減、應退盡退”,切實減輕企業負擔。

  截至目前,五師雙河市社保部門累計為轄區179户企業減免社會保險費3343萬元,為師市轄區各企業發展提供了強有力的政策扶持和資金保障。據介紹,五師雙河市中小微企業三項社會保險費單位部分免徵將延長執行至今年12月。

責任編輯: 王東昇