二師鐵門關市高質高效推進民生工程建設

來源:兵團日報  稿源時間: 2020-10-16

  兵團日報訊(駐二師記者站慄衞平報道)10月10日,二師庫爾勒醫院門診醫技綜合樓建設項目施工工地,100餘名建築工人在加緊施工,一派繁忙的景象。施工人員佟吉明説:“在國慶、中秋假期,我們都沒有休息,就是想加快這項民生工程的建設進度。”

  據悉,該項目是鐵門關市重點民生工程,總規劃用地面積5044.23平方米,建築面積3200平方米,計劃於今年竣工。

  民生工程關係着職工羣眾的所期所盼,二師鐵門關市始終堅持以人民為中心的發展思想,真心實意為羣眾辦實事、做好事,高度重視民生工程建設。該師市相關部門和施工單位、監理單位等加強協調配合,高標準規劃、高質量推進,多措並舉,多點發力,按照時間節點要求,科學組織項目施工,倒排工期,掛圖作戰,在保證施工安全的同時,加快建設進度,高質高效推進民生工程建設,努力將民生工程打造成優質工程、精品工程、放心工程。

責任編輯: 王東昇

評論

新疆旅遊攻略